You are here: Home > Кто я > Tivdia Freestyle 2010

Tivdia Freestyle 2010

Не просто писать о том, что перевернуло твоё сознание. Но я попробую.


В Тивдию на "покатаццо на лодочках" я собирался с самого начала этого года. Нашёл сайт про это место, посмотрел фотки, прочитал что там действует родео-лагерь и загорелся. Да еще несколько друзей заразил.Ожидал много. Но получилось еще больше, чем ожидал.


Во первых я понял с кем стоит ездить на речки а с кем никогда. Увидев как катаются по настоящему, я уже не захочу кататься с людьми, которые больше говорят, чем катаются.


Во вторых я перестал бояться заходить на вал и серфить. После вала в Тивдии Мста кажется медленной и мягкой. Не скажу что чувствую себя мега-уверенно, но то, что я начал делать спины и вставать в бочке – это моя первая крупная победа над своим страхом в каякинге.


В третьих я впервые познакомился с настоящими каякерами и увидел настоящую родео-тусовку.Это самые лучшие люди на земле. Столько полезной информации и столько позитивных эмоций от общения…


В четвертых я увидел победы своих друзей. Тивдия не могла не серфнуть голову тем, кто этого заслуживает. Я очень рад, что друзья уезжали из Тивдии счастливыми. (Оля, Олег, только не завязывайте с каякингом!!! :) )


В пятых?… да еще много чего. Надо переварить. И вернуться  в Тивдию. С новой лодочкой и с новыми силами, для новых побед. И просто для фана. Я теперь знаю как выглядит каякерский рай.


P.S.  А Ваня Рыбников – самый лучший инструктор. Спасибо ему огромное! :) И его друзья – Сэм и Анечка, Иван Дергунов, Биг  Женя, Малинин Саша из Петрозаводска и остальные – лучшие каякеры! Кататься в такой компании – просто мечта. Всех люблю! :)
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

4 Responses to “Tivdia Freestyle 2010”

  1. Аноним:

    В Уганде Белый Нил. Замбези это в Замбии кажется. Что-то я слышал про то, что Day1 секцию Нила скоро затопят, если уже не затопили…

  2. Аноним:

    КрасавЭц ! А мы вот с Ромой только что с Энергетика .Родео очуметь . Приэхали местные родеисты и устроили пати на воде . Романа научили делать картвил на гладкой воде и свечки там всякие .

  3. Аноним:

    Спасибо Семён! Хохлобочка в ближайших планах, как раз познакомился в Тивдии с ребятами, которые туда позвали. А Уганда не так далеко, как кажется), так что тоже скоро!

  4. Аноним:

    Рост реально рад за тебя!!! Думаю следующий шаг хохлобочка… или может быть Замбези!!!!

Leave a Reply