You are here: Home > Музыка > Любовь

Любовь

Окутан знойной пеленой
Струился август, летний день.
И беззаботною струной
Звучала всюду птичья трель.
Ласкало солнце, грело душу,
На землю проливая свет.
И нет поры, казалось, лучше,
И счастья больше тоже нет.
На зелень чистую, густую
Лились потоками лучи.
Сияли радужные струи,
Сливаясь в яркие ручьи.
А в воздухе витало счастье.
И под природы голоса
Кружился август в танце страстном
Смеялись светом небеса

Нежно держась за руки, два человека любовались рассветом. Для них этот рассвет был символом того чувства, которое из трепетного, нуждающегося в защите, превратилось в огромную силу, что наполняла их голодные, уставшие от пустоты сердца.
  Она сидела на большой тракторной шине и держала на руках облезлую кошку. Он стоял рядом, гладя грязные, спутанные волосы любимой, думал о том, что будет дальше, о зиме, которая вскоре наступит и о том, насколько легче будет пережить её вместе. Они взялись за руки, и пошли вдоль огромных куч мусора, любуясь каждой травинкой и цветочком, которые сумели пробиться к свету в этом Богом забытом месте, слушали голоса птиц. Солнце стояло в зените.
  Для них не существовало проблем, которые невозможно было бы решить, не было тревог и страха. Была лишь нежность, преданность, лишённая рассудка, взгляды вместо обычных слов.
  Они наблюдали закат, сидя на маленьком сломанном диванчике. Обнявшись, влюблённые ловили каждый лучик, уходящего на покой солнца, следили за тем, как меняется перед сном природа, как остывает жаркий летний день, напитываясь спасительной прохладой ночи.
  Они заснули, любуясь сиянием звёзд, луной, которая сменила знойное солнце, их убаюкала спокойная колыбельная сверчка. 
  Целый день, бродя по городской свалке, они видели то прекрасное, вечное, чего порой нельзя увидеть даже в самом красивом месте. Они нашли то, ради чего стоит жить и за что можно умереть, тот дар, который есть в душе у каждого человека, пользуется он им или нет, дар, которым с нами поделилась вечность. 
  Любовь. 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

One Response to “Любовь”

  1. Аноним:

    Ты пишешь смс, ты не боишься? Ты знаешь что будет дальше? Ты его отправил. Да, и получил уведомление, что сообщение отправлено. Оп! А вот оно уже и получено.

Leave a Reply